DATOS GENERALES | ||||||||||||
|
||||||||||||
NOMBRAMIENTOS | ||||||||||||
|
||||||||||||
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
|
||||||||||||
INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Corona S.B.-G. | |
![]() |
|
57202238544 |
Áreas de conocimiento | |
Clinical psychology Visual arts and performing arts |
Coautorías con entidades de la UNAM
|
Revistas en las que ha publicado (2):
|
# | Título del documento | Autores | Año | Revista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Contribuciones desde el diseño y la creación para enfrentar las crisis alimentarias en América Latina | 2ᵒ autor y autor de correspondencia: Corona S.B.-G., Ascuntar Rivera M.C. | 2025 | Kepes | Scopus-id: 2-s2.0-105005761208 | 0 | 0 |
2 | Imagen corporal en adultos sometidos a cirugía bariátrica: una revisión sistemática y metaanálisis | 2ᵒ autor: Corona S.B.-G., Palacios-Meneses B.I., Jiménez-Mendoza A., Hernández-Corral S. | 2025 | Revista Mexicana De Trastornos Alimentarios | Scopus-id: 2-s2.0-105007096760 | 0 | 0 |
# | Título del capítulo | Título del libro | Autores | Alcance | Año | ISBN | Fuente |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Gastronomy and the Origins of Republicanism in Mexico | Taste, Politics, And Identities In Mexican Food | Bak-Geller Corona, Sarah, AyoraDiaz, SI, | Article | 2019 | 9781350066687 | WoS-id: 000483111500003 Scopus-id: 2-s2.0-85100272380 |
2 | The Cookbook in Mexico: A Founding Document of the Modern Nation | The Emergence Of National Food: The Dynamics Of Food And Nationalism | Corona S.B.-G., | Capítulo de un Libro | 2019 | 9781350074149 | Scopus-id: 2-s2.0-85188583716 |
# | Título del documento | Autores | Alcance | Año | ISBN | Fuente |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Sabores Desconocidos De La Nación Mexicana | Bak Geler Corona, Sarah, | Libro Completo | 2020 | 9786079456399 | INDAUTOR |
2 | Los Chiles Que Le Dan Sabor Al Mundo | Bak Geler Corona, Sarah, Mazzetto, Elena, | Libro Completo | 2018 | 9786075026992 | INDAUTOR |
# | Nombre | Participantes | Convocatoria | Fecha Inicio | Fecha Fin |
---|---|---|---|---|---|
1 | Modelos indígenas de soberanía alimentaria. El caso de los pueblos coca y wixárika | SARAH BAK GELER CORONA, | Recursos PAPIIT | 01-01-2017 | 31-12-2018 |
# | Entidad | Nivel | Asignatura | Año | Semestre | Alumnos |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Facultad de Estudios Superiores "Iztacala" | Maestría | INVESTIGACIÓN CUALITATIVA | 2024 | 2024-2 | 6 |
2 | Facultad de Filosofia y Letras | Maestría | AFTEMAS SELECTOS DE ANTROPOLOGÍA FÍSICA COMIDA, GUSTO, MEMORIA Y PODER. ENFOQUES Y DEBATES DESDE LA ANTROPOLOGÍA DE LA ALIMENTACIO?N | 2022 | 2023-1 | 1 |
3 | Facultad de Filosofia y Letras | Maestría | AFTEMAS SELECTOS DE ANTROPOLOGÍA FÍSICA | 2022 | 2022-2 | 1 |
4 | Facultad de Filosofia y Letras | Maestría | AFTEMAS SELECTOS DE ANTROPOLOGÍA FÍSICA ANTROPOLOGÍA Y ALIMENTACIÓN: MÉTODOS Y PROBLEMAS SOBRE EL ACTO DE COMER | 2021 | 2021-2 | 3 |
5 | Facultad de Filosofia y Letras | Maestría | AFTEMAS SELECTOS DE ANTROPOLOGÍA FÍSICA | 2020 | 2020-2 | 2 |
6 | Facultad de Filosofia y Letras | Maestría | AFTEMAS SELECTOS DE ANTROPOLOGÍA FÍSICA ANTROPOLOGIA Y ALIMENTACION EN AMERICA LATINA: ENFOQUES Y DEBATES | 2019 | 2019-2 | 4 |
7 | Facultad de Filosofia y Letras | Maestría | AFTEMAS SELECTOS DE ANTROPOLOGÍA FÍSICA,LA ALIMENTACION HUMANA: BIOLOGÍA, SOCIEDADES Y CULTURA | 2018 | 2018-2 | 3 |
8 | Facultad de Filosofia y Letras | Maestría | TEORÍA DE LA ANTROPOLOGÍA FÍSICA ANTROPOLOGIA DE LA ALIMENTACION EN AMERICA LATINA | 2017 | 2017-2 | 1 |
9 | Facultad de Filosofia y Letras | Licenciatura | OPT.LIBRE HISTORIA MODERNA | 2016 | 2016-2 | 1 |
10 | Facultad de Filosofia y Letras | Licenciatura | OPT.LIBRE HISTORIA MODERNA | 2016 | 2016-2 | 5 |
11 | Facultad de Filosofia y Letras | Licenciatura | OPT.LIBRE HISTORIA MODERNA | 2016 | 2016-2 | 4 |
12 | Facultad de Filosofia y Letras | Licenciatura | OPT.SUBAREA 2 HISTOR.MODERNA | 2016 | 2016-2 | 8 |
13 | Facultad de Filosofia y Letras | Licenciatura | OPT.SUBAREA 2 HISTOR.MODERNA | 2016 | 2016-2 | 7 |
14 | Facultad de Filosofia y Letras | Licenciatura | OPT.SUBAREA 2 HISTOR.MODERNA | 2016 | 2016-2 | 3 |
15 | Facultad de Filosofia y Letras | Licenciatura | OPT.SUBAREA 2 HISTOR.MODERNA | 2016 | 2016-2 | 7 |
16 | Facultad de Filosofia y Letras | Licenciatura | OPT.LIBRE HISTORIA MODERNA | 2016 | 2016-2 | 2 |
17 | Facultad de Filosofia y Letras | Licenciatura | OPT.SUBAREA 2 HISTOR.MODERNA | 2015 | 2016-1 | 1 |
18 | Facultad de Filosofia y Letras | Licenciatura | OPT.SUBAREA 2 HISTOR.MODERNA | 2015 | 2016-1 | 8 |
19 | Facultad de Filosofia y Letras | Licenciatura | OPT.SUBAREA 2 HISTOR.MODERNA | 2015 | 2016-1 | 9 |
20 | Facultad de Filosofia y Letras | Licenciatura | OPT.SUBAREA 2 HISTOR.MODERNA | 2015 | 2016-1 | 10 |
21 | Facultad de Filosofia y Letras | Licenciatura | OPT.LIBRE HISTORIA MODERNA | 2015 | 2016-1 | 6 |
22 | Facultad de Filosofia y Letras | Licenciatura | OPT.LIBRE HISTORIA MODERNA | 2015 | 2016-1 | 5 |
23 | Facultad de Filosofia y Letras | Licenciatura | OPT.LIBRE HISTORIA MODERNA | 2015 | 2016-1 | 1 |
# | Título del documento | ISBN | Editorial | Alcance | Año | Fuente |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Sarah Bak-Geller, Charles-Édouard de Suremain, Raúl Matta (eds), Patrimonios alimentarios. Consensos y tensiones | 978-607-8666-27-0 | Colegio de San Luis | Libro | 2019 | Humanindex |
2 | Sabores desconocidos de la nación mexicana. The Unknown Flavors of Mexico | 9786079456399 | Universidad de Guadalajara | Libro | 2020 | Humanindex |