JORGE LOPEZ PEREZ


DATOS GENERALES
Nombre completo   JORGE LOPEZ PEREZ
Máximo nivel de estudios   MAESTRÍA
Antigüedad académica en la UNAM   49 años
NOMBRAMIENTOS
Vigente   PROFESOR DE CARRERA ASOCIADO C TC Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-01-2008 (fecha inicial de registros en el SIIA)
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
* PRIDE C2012 - 2024



Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de documentos indexados (WoS y Scopus).

Descargar PDF

Documentos no indexados (Humanindex)

# Título del documento ISSN Revista Año Fuente
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de capítulos de libros (WoS y Scopus).

Descargar PDF

Obras con ISBN (Indautor)

# Título del documento Autores Alcance Año ISBN Fuente
1Mi LuchaLópez Pérez, Jorge, Libro Completo20189786078578085INDAUTOR
2La Vuelta Al Mundo En 80 DíasLópez Pérez, Jorge, Libro Completo20189786078578238INDAUTOR
3Taller De Control De Calidad De Alimentos De Origen Pecuario. Primera ParteLópez Pérez, Jorge, Libro Completo20159786070264160INDAUTOR
Descargar PDF

Proyectos

# Nombre Participantes Convocatoria Fecha Inicio Fecha Fin
1Evaluación de la suplementación de selenio a través de bolos intrarruminales sobre los niveles del mineral en sangre, ganancia de peso y colorimetría de la carne en ovinos raza Columbia de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán.VICTOR MANUEL DIAZ SANCHEZ,
JORGE LOPEZ PEREZ,
Presupuesto de la UNAM asignado a la Dependencia29-06-202031-03-2022
Descargar PDF

Participación en Comités de Tesis

# Título del documento Tipo de Tesis Sinodales Autores Año Entidad Url
1Contribución al control de calidad de derivados cárnicos en una empacadora de carne tipo inspección federalTesis de LicenciaturaJORGE LOPEZ PEREZ; Osornio Cabrera, Jorge Alberto; 2017Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
2Contrastación de una fermentación espontánea y controlada con pediococcus acidilactici y lactobacillus plantarum en la maduración de salamiTesis de LicenciaturaADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; JORGE LOPEZ PEREZ; Díaz Rodríguez, Adriana; 2015Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
3Efecto de la aplicación de cultivos iniciadores en la calidad microbiológica de embutidos cárnicos madurados en términos de mesófilos aerobios, coliformes totales y coliformes fecalesTesis de LicenciaturaADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; JORGE LOPEZ PEREZ; Pulido Sánchez, Rita Angélica; 2014Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
4Efecto del uso de transglutaminasa de origen microbiano en la elaboración de medallones reestructurados de carne congelada de pavoTesis de LicenciaturaADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; JORGE LOPEZ PEREZ; Torralba Gordillo, Heriberto; 2013Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
5Desarrollo de un producto reestructurado de carne de res tipo roast beef mediante la aplicación de transglutaminasa y caseinato de sodioTesis de LicenciaturaADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; JORGE LOPEZ PEREZ; García Romero, José Francisco; 2013Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
6Aplicación de un programa de capacitación en el manejo higiénico de los alimentos, basado en lo establecido para la obtención del distintivo h (nmx-f 605 normex 2004) en el comedor industrial de una empacadora de productos cárnicos de la Ciudad de MéxicoTesis de LicenciaturaJORGE LOPEZ PEREZ; Angeles Becerril, Sue Ellen; 2013Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
7Detección de listeria spp en carne de cerdo proveniente de un rastro tif, y en su caso, determinar si los ácidos paracético ó láctico con sulfato cálcico son capces de inhibir su crecimientoTesis de LicenciaturaJORGE LOPEZ PEREZ; García Pedraza, Sandra; 2012Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
8Elaboración de una propuesta para el control de población canina en el Distrito FederalTesis de LicenciaturaJORGE LOPEZ PEREZ; Bosque Arlanzón, Carolina; 2011Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
9Normatividad y procedimientos, para la obtención de la Certificación Tipo Inspección Federal (TIF), para establecimientosTesis de LicenciaturaJORGE LOPEZ PEREZ; Moscoso Mendoza, Carlos; 2010Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
10Medición de la eficacia antibacteriana del programa de limpieza y desinfección de la mesa de despiece en una planta empacadora de carnes frías de la Ciudad de MéxicoTesis de LicenciaturaJORGE LOPEZ PEREZ; García Cortés, Efraín; 2010Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
11Aplicación de una propuesta de un programa de capacitación en buenas prácticas de manufactura en una empacadora de productos cárnicos de la Ciudad de MéxicoTesis de LicenciaturaJORGE LOPEZ PEREZ; Juárez Barriga, Cuauhtémoc; 2010Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
12Programa de apoyo operativo para la prevención del ingreso de plagas y enfermedades exóticas o bajo campaña en MéxicoTesis de LicenciaturaJORGE LOPEZ PEREZ; Olalde García, José Vidal; 2008Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
13Cuantificación del grado de contaminación microbiana durante el proceso de despiece de carne de cerdo en una empacadora de la Ciudad de México a partir de los materiales de corte, por medio de la técnica del número más probable (NMP)Tesis de LicenciaturaESPERANZA GARCIA LOPEZ; JORGE LOPEZ PEREZ; Rosas Sierra, Alonso; 2008Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
14Evaluación del programa de limpieza y desinfección de la mesa de despiece en una planta empacadora de carnes frías en México D.F., por medio de pruebas de bioluminiscenciaTesis de LicenciaturaJORGE LOPEZ PEREZ; Guzmán Andrade, Dolores Elizabeth; 2007
15Estudio epidemiologico de los hallazgos encontrados en los registros de examenes medicos del personal de una empacadora de la Ciudad de Mexico de 1999 al 2004Tesis de LicenciaturaJORGE LOPEZ PEREZ; Rodriguez Trejo, Ricardo; 2006
16Evaluacion sanitaria de una planta de sacrificio de porcinos en el Estado de Mexico y la elaboracion de una propuesta de manual de buenas practicas de manufactura (BPM)Tesis de LicenciaturaJORGE LOPEZ PEREZ; PATRICIA MORA MEDINA; Ruiz Galvan, Ramon Cuauhtemoc; 2006
17Educacion de la poblacion en la responsabilidad en el cuidado de sus perros en 14 colonias y 4 comunidades ruralesdel Municipio de Pachuca,HidalgoTesis de LicenciaturaJORGE LOPEZ PEREZ; Sanchez Hernandez, Marivel; 2004
18Situacion que guardan los principales rastros del estado de Hidalgo, en materia de infraestructura, operacion y aspectos sanitariosTesis de LicenciaturaJORGE LOPEZ PEREZ; Osorio Chong, Luis Jaime; 2002
19Elaboracion de una propuesta teorica para la aplicacion del sistema HACCP en la produccion de huevo en polvoTesis de LicenciaturaJOSE JAIME FLORES MINUTTI; JORGE LOPEZ PEREZ; Salmones Martinez, Enrique Antonio; 1998
20Marco de referencia legal, vigente al mes de febrero de 1998, aplicable al ejercicio profesional de la clinica de las pequeñas especies, en el Distrito FederalTesis de LicenciaturaJORGE LOPEZ PEREZ; Colon Gonzalez, Felipe de Jesus; 1998
21Comprobacion de la pasteurizacion de la leche procesada en el taller de lacteos de la FES-Cuautitlan; por medio de la prueba de fosfatasa alcalina (puntos numeros 4 y 7 del plan HACCP)Tesis de LicenciaturaJUAN RAFAEL GARIBAY BERMUDEZ; JORGE LOPEZ PEREZ; García López, Esperanza; 1997
22Diseño de una planta tipo inspeccion federalTesis de LicenciaturaJORGE LOPEZ PEREZ; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; Alfaro Macedo, Gabriela Liliana P; Ruiz Vitela, Silvia; 1997
23Determinacion de los limites criticos de cargas bacterianas (cuenta estandar de mesofilos) en carne de cerdo fresca y congeladaTesis de LicenciaturaJORGE LOPEZ PEREZ; Rivera Quiroz, Joaquin; 1997
24Identificacion de microorganismos indicadores de manejo sanitario en carne de cerdo fresca y congeladaTesis de LicenciaturaJORGE LOPEZ PEREZ; Gonzalez Cordova, Eduardo; 1997
25Confirmacion de pasteurizacion en crema sin marca, expendida en mercados públicos del municipio de Cuautitlan Izcalli, Estado de MexicoTesis de LicenciaturaJORGE LOPEZ PEREZ; Pinon Quintana, Arturo; 1995
26Diseno sanitario de una planta empacadora de carnes frias y embutidos en el estado de TlaxcalaTesis de LicenciaturaJORGE LOPEZ PEREZ; Vite López, Juan Carlos; 1993
27Aplicacion de un proceso higienico alternativo para ordeno en bovinos especializados en la produccion de leche, de la Unidad Academica de Ensenanza Agropecuaria de la Facultad de Estudios Superiores CuautitlanTesis de LicenciaturaJORGE LOPEZ PEREZ; DORA LUZ PANTOJA CARRILLO; García Flores, Gonzalo; 1992
28Contribucion al estudio epizootiologico y epidemiologico de la rabia en la jurisdiccion de Amecameca en el Estado de MexicoTesis de LicenciaturaJORGE LOPEZ PEREZ; Garces García, Araceli; 1991
29Evaluacion del programa antirrabico aplicado en el estado de Hidalgo, de enero de 1985 a diciembre de 1989Tesis de LicenciaturaJORGE LOPEZ PEREZ; Mercado Hernandez, Luis Alberto; 1991
30Manual de procedimientos para la desinfeccion corriente, terminal y preventiva aplicable en el Centro de Produccion Agropecuaria de la Facultad de Estudios Superiores CuautitlanTesis de LicenciaturaJORGE LOPEZ PEREZ; Mora Medina, Patricia; 1990
31Proyecto sanitario para la construccion de un rastro (cerdos) en Yuriria, Gto.Tesis de LicenciaturaJORGE LOPEZ PEREZ; Hernandez Villagomez, Miguel Angel; 1986
32Diagnostico de la situacion de salud de la colonia Mirador de Santa RosaTesis de LicenciaturaCARLOS JULIO JARAMILLO ARANGO; JORGE LOPEZ PEREZ; Ayala Suero, Miguel Angel; Pons Alvarez, Jaime; 1986
33Determinacion serologica de los niveles de anticuerpos contra toxoplasma gondii, por medio de las pruebas de inmunofluorescencia indirecta y sabin-feldman, en bovinos sacrificados en el rastro de ferreriaTesis de LicenciaturaCARLOS JULIO JARAMILLO ARANGO; JORGE LOPEZ PEREZ; Medina Perez, Jorge; Mosqueda Liceaga, Horacio Andrés; 1984
34Estudio comparativo de varios antigenos para el diagnostico de brucelosis humana y diagnostico de prevalencia de brucelosis humana en grupos de poblacion general y poblacion de alto riesgoTesis de LicenciaturaCARLOS JULIO JARAMILLO ARANGO; JORGE LOPEZ PEREZ; Paulin Basurto, Enrique; López Espinosa, José de Jesus; Villamil Gonzalez, Norma Micaela; Villamil Gonzalez, Patricia Guadalupe; et al.1984
35Necesidades basicas de instalaciones, equipo, material, procesos y procedimientos de control sanitario y de calidad para el establecimiento y funcionamiento de un taller de lacticinios en la F.E.S.-CuautitlanTesis de LicenciaturaJORGE LOPEZ PEREZ; Pantoja Carrillo, Dora Luz; 1984
36Determinacion de la cantidad de trimetilamina como indicador del estado de ferscura en el pescado lisa (Mugil curema)Tesis de LicenciaturaJORGE LOPEZ PEREZ; García Reyes, Carlos Alfredo; 1982
37Contribucion para el establecimiento del perfil epizootiologico en el area de influencia del laboratorio de patologia animal de Yautepec Morelos, MexicoTesis de LicenciaturaJORGE LOPEZ PEREZ; ARIEL ORTIZ MUÑIZ; Díaz Perez, Maria Laura; 1982
Descargar PDF

Docencia Impartida

# Entidad Nivel Asignatura Año Semestre Alumnos
1Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINOCUIDAD D LS ALIMENT.ORIG.PECUAR20232023-222
2Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20232023-236
3Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20232023-236
4Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20222023-111
5Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20222023-15
6Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINOCUIDAD D LS ALIMENT.ORIG.PECUAR20222023-140
7Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20222022-243
8Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20222022-244
9Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINOCUIDAD D LS ALIMENT.ORIG.PECUAR20222022-212
10Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20212022-113
11Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20212022-117
12Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINOCUIDAD D LS ALIMENT.ORIG.PECUAR20212022-147
13Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20212021-237
14Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20212021-216
15Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINOCUIDAD D LS ALIMENT.ORIG.PECUAR20212021-25
16Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20202021-126
17Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20202021-112
18Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINOCUIDAD D LS ALIMENT.ORIG.PECUAR20202021-148
19Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaSALUBRIDAD PUBLICA VETERINARIA20202021-115
20Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINOCUIDAD D LS ALIMENT.ORIG.PECUAR20192020-148
21Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20192020-116
22Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20192020-113
23Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINOCUIDAD D LS ALIMENT.ORIG.PECUAR20192019-220
24Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20192019-244
25Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20192019-243
26Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20182019-120
27Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20182019-113
28Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINOCUIDAD D LS ALIMENT.ORIG.PECUAR20182019-146
29Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20182018-236
30Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20182018-213
31Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaSALUBRIDAD PUBLICA VETERINARIA20182018-222
32Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINOCUIDAD D LS ALIMENT.ORIG.PECUAR20182018-216
33Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20172018-116
34Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20172018-18
35Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaSALUBRIDAD PUBLICA VETERINARIA20172018-129
36Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20172017-241
37Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20172017-229
38Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINOCUIDAD D LS ALIMENT.ORIG.PECUAR20172017-213
39Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20162017-115
40Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20162017-16
41Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"MaestríaCALIDAD DE CARNE20162017-13
42Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINOCUIDAD D LS ALIMENT.ORIG.PECUAR20162017-146
43Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINOCUIDAD D LS ALIMENT.ORIG.PECUAR20162016-212
44Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20162016-240
45Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20162016-237
46Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20152016-116
47Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20152016-111
48Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"MaestríaCALIDAD DE CARNE20152016-12
49Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20152015-235
50Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20152015-233
51Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINOCUIDAD D LS ALIMENT.ORIG.PECUAR20152015-214
52Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINOCUIDAD D LS ALIMENT.ORIG.PECUAR20142015-146
53Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20142015-118
54Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20142015-16
55Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINOCUIDAD D LS ALIMENT.ORIG.PECUAR20142014-240
56Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20142014-228
57Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20142014-229
58Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20132014-118
59Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINOCUIDAD D LS ALIMENT.ORIG.PECUAR20132014-141
60Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINOCUIDAD D LS ALIMENT.ORIG.PECUAR20132014-141
61Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINOCUIDAD D LS ALIMENT.ORIG.PECUAR20132014-138
62Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"Curso de LicenciaturaHerramientas para la evaluación de la calidad e inocuidad de la carne20130
63Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINOCUIDAD D LS ALIMENT.ORIG.PECUAR20132013-223
64Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20132013-239
65Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20132013-234
66Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINOCUIDAD D LS ALIMENT.ORIG.PECUAR20122013-144
67Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20122013-132
68Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20122013-120
69Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20122012-240
70Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaSALUBRIDAD PUBLICA VETERINARIA20122012-234
71Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20122012-240
72Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"MaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20112011-21
73Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"MaestríaSANEAMIENTO AMBIENTAL EN LA PRODUCCION DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL20102011-13
74Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"MaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20102011-11
75Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINOCUIDAD D LS ALIMENT.ORIG.PECUAR20102011-140
76Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20102011-12
77Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINOCUIDAD D LS ALIMENT.ORIG.PECUAR20102011-139
78Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"Curso de LicenciaturaCurso Taller de tópicos de carne y productos cárnicos "Transformación del músculo en carne"20100
79Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINSPECC. DE PRODUC DE ORIGEN ANIMA20102010-223
80Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaTALLER.CTROL.CALID.ALIM.ORIG.PECUA20102010-22
81Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"MaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20102010-21
82Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"MaestríaLEGISLACION EN MATERIA DE ALIMENTOS20102010-23
83Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaSALUBRIDAD PUBLICA VETERINA.20092010-112
84Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS TECNOLOG. PRODUC. CARNICO20092010-110
85Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINSPECC. DE PRODUC DE ORIGEN ANIMA20092010-140
86Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINSPECC. DE PRODUC DE ORIGEN ANIMA20092010-131
87Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINSPECC. DE PRODUC DE ORIGEN ANIMA20092009-235
88Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINSPECC. DE PRODUC DE ORIGEN ANIMA20092009-235
89Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaSALUBRIDAD PUBLICA VETERINA.20092009-229
90Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"Curso de LicenciaturaCursoTaller de actualización en tópicos de carne y productos cárnicos20090
91Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaSALUBRIDAD PUBLICA VETERINA.20082009-112
92Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINSPECC. DE PRODUC DE ORIGEN ANIMA20082009-134
93Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINSPECC. DE PRODUC DE ORIGEN ANIMA20082009-134
94Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINSPECC. DE PRODUC DE ORIGEN ANIMA20082008-232
95Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaSALUBRIDAD PUBLICA VETERINA.20082008-236
96Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaSALUBRIDAD PUBLICA VETERINA.20072008-123
97Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINSPECC. DE PRODUC DE ORIGEN ANIMA20072008-132
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de patentes.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de libros completos (Humanindex).

Descargar PDF

Capítulos de libros (Humanindex)

# Título del libro Título del capítulo ISBN Editorial Año Fuente