DATOS GENERALES | |||||||||
|
|||||||||
NOMBRAMIENTOS | |||||||||
|
|||||||||
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
|
|||||||||
INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Amalia Gonzalez, Alma Cabañas A.A.G. González A.A. GONZALEZ, ALMA AMALIA González-Cabañas A.A. | |
![]() |
|
56545782600 57198812924 | |
![]() |
|
0000-0002-5538-2638 |
Áreas de conocimiento | |
Agriculture, multidisciplinary Business Agronomy and Crop Science Cultural studies History Social sciences (miscellaneous) |
Coautorías con entidades de la UNAM
|
Revistas en las que ha publicado (9):
|
# | Título del capítulo | Título del libro | Autores | Alcance | Año | ISBN | Fuente |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Knowledge management and value creation in public research centers: The development of a diagnosis tool | Picmet: Portland International Center For Management Of Engineering And Technology, Proceedings | Solleiro J.L., Castañón R., Herrera A., et al. | Conference Paper | 2009 | 1890843202 | Scopus-id: 2-s2.0-70450173611 |
# | Título del documento | Autores | Alcance | Año | ISBN | Fuente |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | La Frailesca, | ALMA AMALIA, GONZÁLEZ CABAÑAS, | Libro Completo | 2023 | 9786073073332 | INDAUTOR |
2 | El Camino Del Desarrollo Rural Sustentable | González Cabañas, Alma Amalia, | Libro Completo | 2020 | 9786078624676 | INDAUTOR |
3 | Saberes De Origen: Experiencias De México Y Centroamérica | Morales Troncoso, Carlos, Pérez Akaki, Pablo, González Ayala, Flavio Rafael, et al. | Libro Completo | 2018 | 9786073003483 | INDAUTOR |
4 | Del Sabor A Café Y Sus Nuevas Invenciones. Escenarios Cafetaleros De México Y América Latina | Pérez Akaki, Pablo (Compilador), González Cabañas, Alma Amalia (Compilador), | Libro Completo | 2013 | 9786070244049 | INDAUTOR |
# | Entidad | Nivel | Asignatura | Año | Semestre | Alumnos |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Facultad de Filosofia y Letras | Maestría | TEMAS SELECTOS DE ANTROPOLOGIA SOCIAL | 2013 | 2013-2 | 6 |
# | Título del documento | ISBN | Editorial | Alcance | Año | Fuente |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Memorias del Coloquio Lationoamericano de Historia y Estudios Sociales sobre la Ciencia y la Tecnología | Universidad Autónoma de Guadalajara | Libro | 2011 | Humanindex | |
2 | Del sabor a café y sus nuevas invenciones. Escenarios cafetaleros de México y América Latina | 978-607-02-4404-9 | Universidad Nacional Autónoma de México | Libro coordinado | 2013 | Humanindex |
3 | Saberes de Origen: Experiencias de México y Centroamérica | 978-607-30-0348-3 | Universidad Nacional Autónoma de México | Libro coordinado | 2018 | Humanindex |
4 | Dictionnaire des cultures alimentaires | 978-2-13-078613-9 | Presses Universitaires de France | Libro | 2018 | Humanindex |
5 | La comida de aquí. Retos y realidades de los circuitos cortos de comercialización | 978-607-30-3349-7 | Universidad Nacional Autónoma de México | Libro coordinado | 2020 | Humanindex |