ZOILA NIETO VILLALOBOS


DATOS GENERALES
Nombre completo   ZOILA NIETO VILLALOBOS
Máximo nivel de estudios   MAESTRÍA
Antigüedad académica en la UNAM   36 años
NOMBRAMIENTOS
Último  PROFESOR DE CARRERA ASOCIADO C TC Definitivo
Facultad de Química
PROFESOR DE CARRERA ASOCIADO C TC Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-01-2008 (fecha inicial de registros en el SIIA) hasta 30-04-2010
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
NO CUENTA CON ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS



Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de documentos indexados (WoS y Scopus).

Descargar PDF

Documentos no indexados (Humanindex)

# Título del documento ISSN Revista Año Fuente
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de capítulos de libros (WoS y Scopus).

Descargar PDF

Obras con ISBN (Indautor)

# Título del documento Autores Alcance Año ISBN Fuente
1Estudios In Vivo De Dietas De Harinas Nixtamalizadas Y Extrudidas De Maíz, Sorgo Y Mezclas 60:40 Maíz:Sorgo Con Diferentes Concentraciones De CalcioSánchez Tovar, Salvador Alejandro, Nieto Villalobos, Zoila, Durán Domínguez, María del Carmen, Libro Completo20139786077807148INDAUTOR
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de proyectos.

Descargar PDF

Participación en Comités de Tesis

# Título del documento Tipo de Tesis Sinodales Autores Año Entidad Url
1Uso y legislación de aditivos en fórmulas infantilesTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Hernández Sierra, Isaac Esteban; 2008Facultad de Química,
2Importancia de la calidad y la normalización en los laboratorios clínicosTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Ortiz Guevara, Haydeé; 2006
3Importancia del manejo higienico de los alimentos en comedores industrialesTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Ochoa Terreros, Ana Nallely; 2006
4Optimizacion de un proceso para la elaboracion de mezclas de ingredientes secos para embutidosTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Ramos Castillo, Alma Veronica; 2004
5Aditivos, colorantes, y conservadores utilizados en la industria de los heladosTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Hernandez Ornelas, Maria Magdalena; 2004
6Proceso de endurecimiento del frijolTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Gonzalez de la Tijera, Maria Margarita; 2002
7Aprovechamiento de la cascara de tuna blanca (Opuntia ficus indica) para elaboracion de mermeladas y cristalizadosTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Valencia Acevedo, Maria Alejandra; 2001
8Estrategias y disposiciones de buenas practicas de higiene y sanidad en un establecimiento de alimentos (restaurante en un hotel de 5 estrellas) para obtener el distintivo HTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Arizmendi Ramirez, Maria Guadalupe; 2001
9Evaluación biológica de masas de maíz tratados por diferentes procesosTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Nieto Velazquez, Gabriela; 2000
10Utilizacion de la goma de mezquite en algunos alimentos procesadosTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Reyes Gutierrez, Lucero Belem; 2000
11Estudio para evaluar el efecto de la concentración de calcio presente, en harinas extrudidas y nixtamalizadas de maíz, sorgo y sus mezclas, empleando ratas WistarTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Camacho Parra, Maria Elena; 1999
12Evaluacion biologica de productos elaborados con frijol endurecidoTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Avendaño López, Consuelo; 1999
13Valoracion de la toxicidad en la goma de mezquite : estudio multigeneracionalTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Flores Domínguez, Alfredo; 1998
14La goma de mezquite como sustituto de la goma arabiga en la industria farmaceuticaTesis de LicenciaturaMARIA DEL SOCORRO ALPIZAR RAMOS; ZOILA NIETO VILLALOBOS; Rico Licona, Isabel; 1998
15Evaluacion de la Kochia scoparia para su potencial uso como forrajeTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Lara Espindola, LLuvia Maria; Zaragoza Gomez, Maria Guadalupe; 1997
16Importancia de los tensoactivos; como agentes de limpieza en la industria alimentariaTesis de LicenciaturaLUCIA CORNEJO BARRERA; ZOILA NIETO VILLALOBOS; Vazquez Culhuac, Myriam; 1997
17Utilizacion de la goma de mezquite en emulsiones para bebidas carbonatadasTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Torres Sanchez, Fabiola Maria Teresa; 1997
18Elaboracion de una mermelada de tuna (Opuntia ficus indica)Tesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Agredano Moreno, Maria del Carmen; Campos Chávez, Elena Patricia; 1995
19Evaluacion de los programas de limpieza por equipos de proceso de una planta productora de leche pasteurizadaTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Karg Barroso, Luz Maria; 1994
20Elaboracion de un concentrado proteico de pescado utilizando etanol como solventeTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Agraz Dorantes, José Maria; 1994
21Alternativa de uso del frijol endurecido II. ExtrusionTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Vara Flores, Eva; 1994
22Calidad nutricia de harinas nixtamalizadas y extrudidas de maíz y sorgo : determinación de aminoácidos limitantesTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Hernandez Ayala, Eli; 1993
23Reaccion de Maillord : su importancia en la panificacionTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Colin Durán, Marcela Eugenia; 1993
24Determinacion y optimizacion de la capacidad del equipo e indicadores del consumo de reactivos para la docencia en el Departamento de Alimentos en la Facultad de QuimicaTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; García Martínez, Rocío; Torres Barrera, María del Carmen; 1991
25Desarrollo de productos lacteos a partir de leche deslactosadaTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Ruiz Jimenez, Silvia; Trejo Ortiz, Alma Adriana Beatriz; 1990
26Efecto del endurecimiento acelerado sobre el contenido de los iones Ca y Mg y acido fitico en frijolTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Mucino Raymundo, Silvia; 1989
27Utilizacion de dos metodos alternos para evaluar la calidad nutricional de frijol sometido a endurecimiento aceleradoTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Illanes Solis, Esperanza; Patino Cruz, Silvia; 1989
28Revision del programa de bioquimica general (teoria y practica) de la carrera de ingeniero agronomo especialista en industria agricola de la Universidad Autonoma ChapingoTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Rubio Hernandez, David; 1989
29Estudio del deficit de produccion nacional de leche en los ultimos anos (1970-1995). Elaboracion de quesos tipo fresco a partirde sustitutos lacticosTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Jimenez Medina, Ma. Elena; 1989
30Comparación química y biológica de mezclas de maíz y sorgo nixtamalizadas y extrudidasTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Saldaña Morales, María Victoria; 1987
31Alternativas para el uso de frijol endurecidoTesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Ramirez Arriaga, Tito Julio; 1986
32Evaluaciones biológicas en tortillas elaboradas con mezclas de maíz-sorgo (híbrido y tarasco)Tesis de LicenciaturaZOILA NIETO VILLALOBOS; Alarcón Chávez, Ana Luisa; 1985
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de docencia impartida.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de patentes.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de libros completos (Humanindex).

Descargar PDF

Capítulos de libros (Humanindex)

# Título del libro Título del capítulo ISBN Editorial Año Fuente