DATOS GENERALES | ||||||
|
||||||
NOMBRAMIENTOS | ||||||
|
||||||
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
|
||||||
INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
FloresMinutti, JJ | |
![]() |
|
25932730200 |
Áreas de conocimiento | |
Food science and technology Food Science |
Coautorías con entidades de la UNAM
|
Revistas en las que ha publicado (1):
|
# | Título del documento | Autores | Año | Revista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Nanocapsules of ß-carotene: Thermal degradation kinetics in a scraped surface heat exchanger (SSHE) | Coautor: FloresMinutti, JJ, GonzalezReza, RM, QuintanarGuerrero, D, GutierrezCortez, E, et al. | 2015 | LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | WoS-id: 000345106100018 Scopus-id: 2-s2.0-84921951624 | 19 | 18 |
# | Entidad | Nivel | Asignatura | Año | Semestre | Alumnos |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV | 2015 | 2015-2 | 15 |
2 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV | 2014 | 2015-1 | 20 |
3 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV | 2014 | 2014-2 | 20 |
4 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV | 2013 | 2014-1 | 21 |
5 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV | 2013 | 2013-2 | 20 |
6 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV | 2012 | 2013-1 | 23 |
7 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV | 2012 | 2012-2 | 20 |
8 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV | 2011 | 2012-1 | 24 |
9 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV | 2011 | 2011-2 | 20 |
10 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV | 2010 | 2011-1 | 20 |
11 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV | 2010 | 2010-2 | 17 |
12 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV | 2009 | 2010-1 | 20 |
13 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV | 2009 | 2009-2 | 20 |
14 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LAB EXPER MULTIDISCPL IV | 2008 | 2009-1 | 17 |
15 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV | 2008 | 2008-2 | 20 |
16 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV | 2007 | 2008-1 | 12 |
# | Título | Inventores | Año | Sección |
---|---|---|---|---|
1 | SISTEMAS NANOESTRUCTURADOS COMO PROTECTORES TERMICOS DE INGREDIENTES FUNCIONALES EN ALIMENTOS Y SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS. | RICARDO MOISES GONZALEZ REZA, MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA, DAVID QUINTANAR GUERRERO, et al. | 2021 | CHEMISTRY; METALLURGYHUMAN NECESSITIES |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
---|