1 | Efecto conservador de la aplicación de lactato de calcio y ultrasonido en carne de conejo envasada al vacío y refrigerada | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Contreras Cruz, Mayra Lizet; García Rosas, Beatriz Guadalupe; | 2021 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
2 | Caracterización reológica de dispersiones de alginato/goma arábiga y evaluación de las condiciones de extrusión en la estabilidad de microcápsulas para probióticos | Tesis de Licenciatura | JONATHAN CORIA HERNANDEZ; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | López Cortés, Gabriela; | 2021 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
3 | Evaluación in vitro del potencial antagónico de Ligilactobacillus murinus 26B1 aislado de ratón frente a Staphylococcus aureus ATCC 6538p | Tesis de Maestría | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Palma Clemente, Jorely; | 2021 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
4 | Efecto de la gelificación iónica de alginato de sodio y gelana de alto acilo en microcápsulas adicionadas de iones calcio | Tesis de Licenciatura | JONATHAN CORIA HERNANDEZ; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Trujano Miranda, Fernanda Anahí; Lozano Covarrubias, Julieta Margarita; | 2020 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
5 | Aplicación de criogeles para el control del crecimiento de cristales durante la congelación de carne de cerdo | Tesis de Doctorado | JOSE LUIS ARJONA ROMAN; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; ROSALIA MELENDEZ PEREZ; JESUS ABRAHAM MENDEZ ALBORES; et al. | Coria Hernández, Jonathan; | 2019 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
6 | Aislamiento de bacterias ácido lácticas de tracto intestinal de ratón infante y caracterización bioquímica primaria y de perfil de carbohidratos | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; CRISOFORO MERCADO MARQUEZ; | Ríos Aranjo, Natalia Yuridia; Villanueva Chávez, Sagrario Jaisel; | 2019 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
7 | Obtención y caracterización de plasma y albúmina de sangre de bovino para su aplicación en una emulsión cárnica | Tesis de Licenciatura | JONATHAN CORIA HERNANDEZ; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Ramírez Torres, Rubí Azucena; | 2019 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
8 | Desarrollo metodológico para la caracterización molecular de bacterias ácido-lácticas de interés en alimentos aisladas del tracto intestinal de ratón | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; CARLOS IGNACIO SOTO ZARATE; | González Pérez, Miriam Masiel; | 2019 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
9 | Evaluación de algunos métodos de descongelación de carne de bovino (cuarto delantero) tras su almacenamiento en cámara durante ocho años | Tesis de Licenciatura | JONATHAN CORIA HERNANDEZ; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Herrera Ortega, Carlos José; | 2019 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
10 | Evaluación de la estabilidad de un producto cárnico cocido tipo emulsión adicionado con proteína aislada de soya | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Vicente Ricardo, Guillermo; | 2019 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
11 | Efecto de la ultrasonicación de carne de cerdo envasada al vacío refrigerada a 4ºC sobre algunos parámetros físicos y microbiológicos | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Cruz González, Nancy Celene; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
12 | Evolución de algunos parámetros físicos, químicos y fisicoquímicos del músculo pectoralis major de pollo durante su transformación en carne | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Hernández Flores, Miguel Ángel; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
13 | Efecto de la adición de ingredientes funcionales en el desarrollo y estabilidad de hamburguesa de pollo | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Morales Osorio, Jessica Alejandra; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
14 | Caracterización de los sobrenadantes de Pediococcus acidilactici ATCC 8042 mediante electroforesis SDS-PAGE | Tesis de Licenciatura | JONATHAN CORIA HERNANDEZ; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Villa Gómez, Selene Leticia; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
15 | Efecto de la aplicación de lactato de sodio en la estabilidad de pechuga de pollo envasada al vacío y refrigerada | Tesis de Licenciatura | JONATHAN CORIA HERNANDEZ; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Pérez Viloria, Karen Angelina; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
16 | Efecto de la adición de harina de chía (Salvia hispanica) en el desarrollo de una salchicha tipo frankfurt | Tesis de Licenciatura | JONATHAN CORIA HERNANDEZ; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Salgado López, Gerardo; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
17 | Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extra | Tesis de Licenciatura | JONATHAN CORIA HERNANDEZ; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Herrera Mendieta, Laura; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
18 | Evaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de pechuga de pavo liofilizada en algunos parámetros físicos y fisicoquímicos | Tesis de Licenciatura | JONATHAN CORIA HERNANDEZ; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Rubio León, Rubén Omar; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
19 | Efecto de la adición de carragenina kappa y goma de algarrobo en jamón cocido de carne de conejo | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Sánchez Enríquez, Thalia; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
20 | Efecto de la adición de lactato de potasio en jamón de cerdo conservado en rebanadas a temperatura de refrigeración | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | García Flores, Juan Carlos; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
21 | Evaluación de propiedades físicas, fisicoquímicas y mecánicas de hamburguesa de ovino adicionada con carragenina y aislado proteico de soya | Tesis de Licenciatura | JONATHAN CORIA HERNANDEZ; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Andrade Velez, Ana Cristina; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
22 | Perfil electroforético de colágeno de quadriceps femoris de conejo México extra y México 1 | Tesis de Licenciatura | JONATHAN CORIA HERNANDEZ; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Torres Alvarado, Claudia Ivonne; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
23 | Evaluación de algunos parámetros físico y análisis de costo - beneficio de embutidos tipo chorizo formulados con soya texturizada | Tesis de Licenciatura | JONATHAN CORIA HERNANDEZ; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Herrera Rodríguez, Elihu; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
24 | Efecto de la adición de almidón pregelatinizado en la estabilidad de una emulsión de carne de pollo tipo salchicha | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Romero Zamora, César Iván; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
25 | Efecto de la adición de carragenina y aislado proteico de soya en la estabilidad de un producto reestructurado de pollo | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Montiel López, Yarely Saharay; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
26 | Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en carne de conejo sobre algunos parámetros fisicoquímicos relacionados con la aptitud tecnológica | Tesis de Licenciatura | JONATHAN CORIA HERNANDEZ; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Rojas López, Brenda Ileana; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
27 | Efecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de res | Tesis de Licenciatura | JONATHAN CORIA HERNANDEZ; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Palma Clemente, Jorely; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
28 | Evaluación de la difusividad térmica en un proceso de congelación de Longissimus dorsi y Biceps femoris de cerdo | Tesis de Licenciatura | JONATHAN CORIA HERNANDEZ; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Fonseca Salgado, Luis Alberto; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
29 | Evaluación in vitro del efecto inhibitorio del sobrenadante de cultivo de Pediococcus acidilactici ATCC 8042 sobre Listeria monocytogenes ATCC 15313 | Tesis de Maestría | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Castillo Núñez, Yoselin Ariadna del; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
30 | Efecto del tipo de músculo sobre parámetros de perfil de color en carne de cerdo | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Gómez Cruz, Sonia Karely; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
31 | Evaluación del pH, fuerza de corte y atributos sensoriales de carne de conejo de tres categorías comerciales en México, madurada en refrigeración durante 24, 48 y 72 horas | Tesis de Maestría | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; JOSE FERNANDO NUÑEZ ESPINOSA; MARIA SALUD RUBIO LOZANO; | Jiménez Castillo, Luis Vicente; | 2016 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, |  |
32 | Bioconservación de carne de conejo mediante métodos combinados | Tesis de Licenciatura | JONATHAN CORIA HERNANDEZ; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Reynoso Rojas, Alejandro; | 2016 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
33 | Efecto de la microencapsulación de pediococcus acidilactici y lactobacillus plantarum en alginato-goma arábiga para su uso como probióticos | Tesis de Maestría | LUIS CORONA GOCHI; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; JOSE FRANCISCO MONTIEL SOSA; | Sandoval Mosqueda, Ivonne Lizeth; | 2016 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, |  |
34 | Efecto de la adición de aislados proteicos de soya en las propiedades fisicoquímicas de chorizo | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Salinas Reyes, Madelyn; | 2016 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
35 | Evaluación de la actividad antagónica de pediococcus acidilactici atcc 8042 sobre la expresión de algunos factores de virulencia de pseudomonas aeruginosa atcc 9027 | Tesis de Maestría | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Munguía Villavicencio, Patxi Machin; | 2015 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
36 | Desarrollo y evaluación de procedimientos operacionales estandarizados de sanidad (poes) para equipos de laboratorio 7 unidad de investigación multidisciplinaria | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Sánchez Vera, Maria del Carmen; | 2015 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
37 | Contrastación de una fermentación espontánea y controlada con pediococcus acidilactici y lactobacillus plantarum en la maduración de salami | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; JORGE LOPEZ PEREZ; | Díaz Rodríguez, Adriana; | 2015 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
38 | Proyecto para obtener la certificación TIF de un establecimiento dedicado a la matanza de aves en Tultepec, México | Tesis de Licenciatura | JONATHAN CORIA HERNANDEZ; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Márquez Reyes, Aldo; | 2015 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
39 | Evaluación de pH y color en carne de ovino congelada-descongelada | Tesis de Licenciatura | JONATHAN CORIA HERNANDEZ; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Álvarez Sánchez, Alicia; | 2015 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
40 | Evaluación del efecto de la adición de concentrado proteico de soya en una emulsión cárnica | Tesis de Licenciatura | JONATHAN CORIA HERNANDEZ; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Ramírez Torres, Martha Karen; | 2015 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
41 | Evaluación de los efectos de los ciclos de congelación-descongelación en carne de res mediante tecnicas histológicas y electroforéticas | Tesis de Licenciatura | JONATHAN CORIA HERNANDEZ; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Gutiérrez Flores, Idalia; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
42 | Estudio de la presencia de polimorfismos propuestos con posible asociación a la terneza de la carne en dos especies de ganado bovino, bos taurus y bos indicus | Tesis de Maestría | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; JOSE FRANCISCO MONTIEL SOSA; | Sánchez Mendoza, Ana Elvia; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
43 | Evaluación del efecto de la liofilización en la estabilidad de las propiedades físicas, químicas y termodinámicas de las proteínas de carne de cerdo | Tesis de Maestría | JOSE LUIS ARJONA ROMAN; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; ROSALIA MELENDEZ PEREZ; EDITH PONCE ALQUICIRA; et al. | Coria Hernández, Jonathan; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", Facultad de Química, |  |
44 | Efecto de la aplicación de cultivos iniciadores en la calidad microbiológica de embutidos cárnicos madurados en términos de mesófilos aerobios, coliformes totales y coliformes fecales | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; JORGE LOPEZ PEREZ; | Pulido Sánchez, Rita Angélica; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
45 | Efecto de la adición de proteína aislada de soya en la estabilidad de una emulsión cárnica | Tesis de Licenciatura | ANA MARIA SABINA DE LA CRUZ JAVIER; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Ríos Reyes, Tania Edith; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
46 | Efecto de la congelación-cocción evaluado en atributos de calidad en carne de cerdo | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; ROSALIA MELENDEZ PEREZ; | Flores Alvarado, Ernesto; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
47 | Caracterización de pediococcus acidilactici ATCC 8042 como probiótico potencial mediante pruebas in vitro y su evaluación comparativa con lactobacillus plantarum atcc 8014 | Tesis de Maestría | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Cerón Rosiles, Ricardo; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
48 | Evaluación de los posibles cambios que sufre el colágeno en conejos de la raza california durante las 96 h posteriores al sacrificio | Tesis de Maestría | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Alvarado Camacho, Guadalupe Aura; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
49 | Efectos de la adición de cultivos iniciadores en el perfil de textura de embutidos cárnicos madurados | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Velasco Pérez, Luis Alberto; | 2013 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
50 | Efecto del uso de transglutaminasa de origen microbiano en la elaboración de medallones reestructurados de carne congelada de pavo | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; JORGE LOPEZ PEREZ; | Torralba Gordillo, Heriberto; | 2013 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
51 | Desarrollo de un producto reestructurado de carne de res tipo roast beef mediante la aplicación de transglutaminasa y caseinato de sodio | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; JORGE LOPEZ PEREZ; | García Romero, José Francisco; | 2013 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
52 | Análisis e interpretación de la legislación en materia de instalaciones físicas para la industria cárnica | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Martinez Salinas, Viridiana; | 2012 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
53 | Evaluación del pH, capacidad de retención de agua, color y dureza en el músculo Longissimus dorsi de conejo durante su transformación en carne | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; JORGE LUIS RICO PEREZ; | Cruz Limas, Martha Jocelyn de la; | 2011 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
54 | Evaluación del efecto de la liofilización-hidratación en las proteínas miofibrilares en carne de cerdo fresca y cocida | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; ROSALIA MELENDEZ PEREZ; | Coria Hernández, Jonathan; | 2011 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
55 | Efecto de un extracto de semilla de cítricos en la calidad sanitaria de rebanadas de jamón de carne de conejo | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; JORGE LUIS RICO PEREZ; | Rodríguez Carmona, Olivia Yanet; Sampedro Pérez, Silvia Ivette; | 2011 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
56 | Documentación de la organización técnica en la certificación del proceso de formación de recursos humanos en el laboratorio de bioconservación | Tesis de Licenciatura | ESTHER AGACINO VALDES; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Acuña Díaz de León, Carla Patricia; | 2010 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
57 | Documentación de las reglamentaciones de higiene y seguridad en la certificación del proceso de formación de recursos humanos en el laboratorio de bioconservación | Tesis de Licenciatura | ESTHER AGACINO VALDES; ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Escudero Meneses, Violeta de Abril; | 2010 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
58 | Caracterización física, química y fisicoquímica de la materia prima cárnica utilizada en la elaboración de embutidos madurados | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; JORGE LUIS RICO PEREZ; | Alvarado Camacho, Guadalupe Aura; | 2010 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
59 | Desarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticas | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Flores Servín, Fabiola; Sánchez Diosdado, Mónica; | 2010 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
60 | Evaluación del efecto de la adición de cultivos iniciadores en los cambios que sufren los lípidos en embutidos cárnicos madurados mediante cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masas | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Texpa Hernández, Jacob Ernesto; | 2009 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
61 | Herramienta de calculo para la formulacion de productos carnicos | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Guerrero Cancino, Zosimo; | 2006 | |  |
62 | Programa de capacitacion en buenas practicas de higiene personal para el area de produccion de una pequeña empresa de helados | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Benitez Ramirez, Norma Cecilia; | 2006 | |  |
63 | Bioquimica de la transformacion del musculo en carne [revision bibliografica] | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Leonar López, Claudia Hayde; | 2003 | |  |
64 | Recopilacion documental sobre vitivinicultura | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Meneses Quezada, Juan; | 2002 | |  |
65 | Legislación alimentaria que aplica a la industria carnica | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Viniegra Tellez, Marissa; | 2002 | |  |
66 | Manual de calidad para un laboratorio de microbiología en la industria cárnica | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Ortega Salazar, Jennyfer Katherine; | 2002 | |  |
67 | Limentacion enteral en pacientes con cancer | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Almanza Yañez, Vanessa; | 2001 | |  |
68 | Principios basicos de la alimentacion enteral | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Portugal Zaldivar, Jorge Antonio; | 2001 | |  |
69 | Analisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de harinas preparadas para hot cakes tipo instantanea | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Cruz de Leon, Sarai; | 1997 | |  |
70 | Aplicacion del control estadistico en la operacion de envasado de una bebida en polvo | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Díaz Calvo, Martha Victoria; | 1997 | |  |
71 | Criterios de calidad para harina destinada a la industria pastelera | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Manriquez Blancarte, Hector; | 1997 | |  |
72 | Entrenamiento de jueves analiticos para la evaluacion sensorial de una paleta de caramelo macizo | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Basurto Velez, Gabriela; | 1997 | |  |
73 | Elaboracion de hamburguesa extendida con aislada proteico de soya texturizado congelado y adicionada de carragenina | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Ramirez Mateos, Ma. Lidia; Rodriguez Ocampo, Blanca Estela; | 1996 | |  |
74 | Manual de confiteria | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | García Arellanes, Martha Alicia; | 1995 | |  |
75 | Fibra dietetica | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Flores Sanchez, Myrna Delia; | 1995 | |  |
76 | Evaluacion de acidos grasos por cromatografia de gases acoplada a espectrometria de masas de diversos salamis comerciales | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; RENE MIRANDA RUVALCABA; | Doniz Rivera, Martha Elva; | 1994 | |  |
77 | Analisis y diseño de elementos de control sanitario en la industria carnica | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Contreras Padilla, Margarita; | 1993 | |  |
78 | Crecimiento de Pediococcus acidilactici bajo diferentes condiciones y medios de cultivo | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Herrera Ramirez, Carmen; Sacristan Ruiz, Maria Soledad; | 1993 | |  |
79 | Aplicacion de Pediococcus acidilactici en la elaboracion de un embutido tipo salami | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | Bello Hidalgo, Humberto; Durán Bocardo, Isabel Berenice; | 1992 | |  |
80 | Manual de confiteria | Tesis de Licenciatura | ADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; | García Arellanes, Martha Alicia; | 1992 | |  |