DATOS GENERALES | ||||||
|
||||||
NOMBRAMIENTOS | ||||||
|
||||||
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
|
||||||
INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Gonzalez-Osnaya, L | |
![]() |
|
56013573100 |
Áreas de conocimiento | |
Food science & technology Food Science |
Coautorías con entidades de la UNAM
|
Revistas en las que ha publicado (2):
|
# | Título del documento | Autores | Año | Revista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Deoxynivalenol and zearalenone in Fusarium-contaminated wheat in Mexico City | 1ᵉʳ autor: Gonzalez-Osnaya, L, Farres, A | 2011 | FOOD ADDIT CONTAM B | WoS-id: 000288677600012 Scopus-id: 2-s2.0-79952835783 | 12 | 12 |
2 | Role of oxate, phytate, tannins and cooking on iron bioavailability from foods commonly consumed in Mexico | 2ᵒ autor: Gonzalez-Osnaya, L, Sotelo, A, Sanchez-Chinchillas, A, Trejo, A | 2010 | INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITION | WoS-id: 000275366800004 Scopus-id: 2-s2.0-75449104306 | 36 | 43 |
# | Entidad | Nivel | Asignatura | Año | Semestre | Alumnos |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Facultad de Química | Licenciatura | NUTRICION | 2012 | 2013-1 | 46 |
2 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS II | 2012 | 2013-1 | 31 |
3 | Facultad de Química | Licenciatura | ESTANCIA ESTUDIANTIL | 2012 | 2013-1 | 79 |
4 | Facultad de Química | Licenciatura | ESTANCIA ESTUDIANTIL | 2012 | 2012-2 | 89 |
5 | Facultad de Química | Licenciatura | NUTRICION I | 2012 | 2012-2 | 1 |
6 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS II | 2012 | 2012-2 | 28 |
7 | Facultad de Química | Licenciatura | NUTRICION | 2012 | 2012-2 | 49 |
8 | Facultad de Química | Licenciatura | NUTRICION | 2011 | 2012-1 | 34 |
9 | Facultad de Química | Licenciatura | FUNDAMENTOS DE ADMINISTRACION | 2011 | 2012-1 | 1 |
10 | Facultad de Química | Licenciatura | FUNDAMENTOS DE DERECHO | 2011 | 2012-1 | 1 |
11 | Facultad de Química | Licenciatura | RELACIONES HUMANAS | 2011 | 2012-1 | 1 |
12 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS II | 2011 | 2012-1 | 31 |
13 | Facultad de Química | Licenciatura | ESTANCIA ESTUDIANTIL | 2011 | 2012-1 | 63 |
14 | Facultad de Química | Curso de Licenciatura | Alimentación, nutrición y salud | 2011 | 0 | |
15 | Facultad de Química | Licenciatura | DESARROLLO EXPER.ALIMENTOS | 2011 | 2011-2 | 7 |
16 | Facultad de Química | Licenciatura | ESTANCIA ESTUDIANTIL | 2011 | 2011-2 | 53 |
17 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS II | 2011 | 2011-2 | 32 |
18 | Facultad de Química | Licenciatura | FILOSOFIA DE LA CIENCIA | 2011 | 2011-2 | 1 |
19 | Facultad de Química | Licenciatura | NUTRICION | 2011 | 2011-2 | 61 |
20 | Facultad de Química | Licenciatura | PENSAMIENTO Y APRENDIZAJE | 2011 | 2011-2 | 1 |
21 | Facultad de Química | Licenciatura | PSICOLOGIA DEL TRABAJO HUMANO | 2011 | 2011-2 | 1 |
22 | Facultad de Química | Licenciatura | NUTRICION | 2010 | 2011-1 | 52 |
23 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS II | 2010 | 2011-1 | 36 |
24 | Facultad de Química | Licenciatura | ESTANCIA ESTUDIANTIL | 2010 | 2011-1 | 61 |
25 | Facultad de Química | Licenciatura | DESARROLLO EXPER.ALIMENTOS | 2010 | 2011-1 | 14 |
26 | Facultad de Química | Licenciatura | NUTRICION I | 2010 | 2010-2 | 8 |
27 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS II | 2010 | 2010-2 | 34 |
28 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS II | 2009 | 2010-1 | 33 |
29 | Facultad de Química | Licenciatura | NUTRICION I | 2009 | 2010-1 | 34 |
30 | Facultad de Química | Licenciatura | NUTRICION I | 2009 | 2009-2 | 41 |
31 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS II | 2009 | 2009-2 | 31 |
32 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS II | 2008 | 2009-1 | 28 |
33 | Facultad de Química | Licenciatura | NUTRICION I | 2008 | 2009-1 | 19 |
34 | Facultad de Química | Licenciatura | NUTRICION I | 2008 | 2008-2 | 39 |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
---|