DATOS GENERALES | ||||||
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NOMBRAMIENTOS | ||||||
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ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
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INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Gutiérrez-Rodelo C. |
Áreas de conocimiento | |
Food science and technology Food science |
Coautorías con entidades de la UNAM
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Revistas en las que ha publicado (1):
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# | Título del documento | Autores | Año | Revista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
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1 | Fundamental understanding of Quararibea funebris flowers mucilage: an evaluation of chemical composition, rheological properties, and cytotoxic estimation | Coautor: Gutiérrez-Rodelo C., Dueñas-Deyá A., González-Anduaga G.M., Medina-Torres L., et al. | 2025 | FOOD HYDROCOLLOIDS | WoS-id: 001471257500001 Scopus-id: 2-s2.0-105002249746 | 1 | 1 |
# | Título del capítulo | Título del libro | Autores | Alcance | Año | ISBN | Fuente |
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1 | Advancements in ZnO Nanomaterials for Enhancing Agricultural Systems | Nanotechnology: Agriculture, Environment And Health | Rodelo C.G., Navarrete A., Dutt A., et al. | Book chapter | 2024 | 9789819768141 | Scopus-id: 2-s2.0-105005822442 |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
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