DATOS GENERALES | ||||||
|
||||||
NOMBRAMIENTOS | ||||||
|
||||||
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
|
||||||
INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Santiago-Urbina J.A. Santiago-Urbina, J. A. Santiago-Urbina, JA Santiago-Urbina, Jorge A. | |
![]() |
|
38762248700 |
Áreas de conocimiento | |
Biotechnology and applied microbiology Food science and technology Microbiology Applied Microbiology and Biotechnology Chemical engineering (miscellaneous) Food Science Infectious Diseases |
Coautorías con entidades de la UNAM
|
Revistas en las que ha publicado (7):
|
# | Título del capítulo | Título del libro | Autores | Alcance | Año | ISBN | Fuente |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Flavor Biochemistry of Fermented Alcoholic Beverages | Natural Flavors, Fragrances, And Perfumes: Chemistry, Production, And Sensory Approach | Santiago-Urbina J.A., Ruíz-Terán F., de Castilhos M.B.M., et al. | Capítulo de un Libro | 2021 | 9783527824816 | Scopus-id: 2-s2.0-85152307450 |
# | Título del documento | Autores | Alcance | Año | ISBN | Fuente |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Foro De Desarrollo Sur-Sureste 2020 | Santiago Urbina, Jorge Alejandro, Ruiz Terán, Francisco, | Libro Completo | 2021 | 9786078464210 | INDAUTOR |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
---|