LILA LUBIANKA DOMINGUEZ RAMIREZ



DATOS GENERALES
Nombre completo   LILA LUBIANKA DOMINGUEZ RAMIREZ
Máximo nivel de estudios   DOCTORADO
Antigüedad académica en la UNAM   9 años
NOMBRAMIENTOS
Vigente   PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-09-2024
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-04-2021 hasta 15-09-2024
AYUDANTE PROFESOR B TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-04-2021 hasta 15-03-2022
AYUDANTE PROFESOR B TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-10-2019 hasta 31-03-2021
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-10-2018 hasta 15-10-2019
AYUDANTE PROFESOR B TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-10-2018 hasta 15-10-2019
AYUDANTE PROFESOR B TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-05-2017 hasta 15-10-2018
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-10-2013 hasta 31-01-2014
AYUDANTE PROFESOR B TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-05-2010 hasta 31-07-2010
AYUDANTE PROFESOR A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-10-2009 hasta 30-04-2010
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
NO CUENTA CON ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
Domínguez-Ramírez L.L.
ID's SCOPUS  
57203457453
Áreas de conocimiento  
Food science and technology Food science
Coautorías con entidades de la UNAM  
  • Instituto de Investigaciones Biomédicas
  • Facultad de Química
Revistas en las que ha publicado  (1):
  1. FOOD MICROBIOLOGY, Reino Unido (2020)


Descargar PDF

Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Revista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1Tolerance to acid and alkali by Streptococcus infantarius subsp. infantarius strain 25124 isolated from fermented nixtamal dough: Pozol. Studies in APT broth1ᵉʳ autor: Domínguez-Ramírez L.L., Rodriguez-Sanoja, Romina, Tecante, Alberto, Garcia-Garibay, Mariano, et al.2020FOOD MICROBIOLOGYWoS-id: 000527627400027
Scopus-id: 2-s2.0-85081246371
78
Descargar PDF

Documentos no indexados (Humanindex)

# Título del documento ISSN Revista Año Fuente
Descargar PDF

Capítulos de libros (WoS y Scopus)

# Título del capítulo Título del libro Autores Alcance Año ISBN Fuente
1Maize (Zea mays L. subsp mays) FermentationFermented Foods, Pt Ii: Technological InterventionsLubianka Dominguez-Ramirez, Lila, Diaz-Ruiz, Gloria, Wacher, Carmen, et al.Article20179781351793773WoS-id: 000437119700011
Scopus-id: 2-s2.0-85051755947
2Maize (Zea mays L. subsp. mays) fermentationFermented Foods, Pt Ii: Technological InterventionsDomínguez-Ramírez L.L., Díaz-Ruiz G., Wacher C., Capítulo de un Libro20179781351793773Scopus-id: 2-s2.0-85051833678
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de obras con ISBN (Indautor).

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de proyectos.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de comités de tesis.

Descargar PDF

Docencia Impartida

# Entidad Nivel Asignatura Año Semestre Alumnos
1Facultad de QuímicaLicenciaturaDESARROLLO ANALITICO20242024-22
2Facultad de QuímicaLicenciaturaESTANCIA ESTUDIANTIL20242024-2106
3Facultad de QuímicaLicenciaturaESTANCIA ESTUDIANTIL20232024-1123
4Facultad de QuímicaLicenciaturaESTANCIA ESTUDIANTIL20232023-2110
5Facultad de QuímicaLicenciaturaESTANCIA ESTUDIANTIL20222023-1118
6Facultad de QuímicaLicenciaturaESTANCIA ESTUDIANTIL20222022-2157
7Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20132014-128
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de patentes.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de libros completos (Humanindex).

Descargar PDF

Capítulos de libros (Humanindex)

# Título del libro Título del capítulo ISBN Editorial Año Fuente