DATOS GENERALES | ||||||
|
||||||
NOMBRAMIENTOS | ||||||
|
||||||
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
|
||||||
INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Domínguez-Ramírez L.L. | |
![]() |
|
57203457453 |
Áreas de conocimiento | |
Food science and technology Food science |
Coautorías con entidades de la UNAM
|
Revistas en las que ha publicado (1):
|
# | Título del documento | Autores | Año | Revista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Tolerance to acid and alkali by Streptococcus infantarius subsp. infantarius strain 25124 isolated from fermented nixtamal dough: Pozol. Studies in APT broth | 1ᵉʳ autor: Domínguez-Ramírez L.L., Rodriguez-Sanoja, Romina, Tecante, Alberto, Garcia-Garibay, Mariano, et al. | 2020 | FOOD MICROBIOLOGY | WoS-id: 000527627400027 Scopus-id: 2-s2.0-85081246371 | 7 | 8 |
# | Título del capítulo | Título del libro | Autores | Alcance | Año | ISBN | Fuente |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Maize (Zea mays L. subsp mays) Fermentation | Fermented Foods, Pt Ii: Technological Interventions | Lubianka Dominguez-Ramirez, Lila, Diaz-Ruiz, Gloria, Wacher, Carmen, et al. | Article | 2017 | 9781351793773 | WoS-id: 000437119700011 Scopus-id: 2-s2.0-85051755947 |
2 | Maize (Zea mays L. subsp. mays) fermentation | Fermented Foods, Pt Ii: Technological Interventions | Domínguez-Ramírez L.L., Díaz-Ruiz G., Wacher C., | Capítulo de un Libro | 2017 | 9781351793773 | Scopus-id: 2-s2.0-85051833678 |
# | Entidad | Nivel | Asignatura | Año | Semestre | Alumnos |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Facultad de Química | Licenciatura | DESARROLLO ANALITICO | 2024 | 2024-2 | 2 |
2 | Facultad de Química | Licenciatura | ESTANCIA ESTUDIANTIL | 2024 | 2024-2 | 106 |
3 | Facultad de Química | Licenciatura | ESTANCIA ESTUDIANTIL | 2023 | 2024-1 | 123 |
4 | Facultad de Química | Licenciatura | ESTANCIA ESTUDIANTIL | 2023 | 2023-2 | 110 |
5 | Facultad de Química | Licenciatura | ESTANCIA ESTUDIANTIL | 2022 | 2023-1 | 118 |
6 | Facultad de Química | Licenciatura | ESTANCIA ESTUDIANTIL | 2022 | 2022-2 | 157 |
7 | Facultad de Química | Licenciatura | MICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL | 2013 | 2014-1 | 28 |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
---|