DATOS GENERALES | ||||||
|
||||||
NOMBRAMIENTOS | ||||||
|
||||||
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
|
||||||
INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Lozoya-Gloria E. Lozoya-Gloria, Edmundo |
Áreas de conocimiento | |
Agronomy Chemistry, multidisciplinary Agronomy and crop science Chemistry (miscellaneous) |
Coautorías con entidades de la UNAM
|
Revistas en las que ha publicado (2):
|
# | Título del documento | Autores | Año | Revista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Hernandulcin Production in Cell Suspensions of Phyla Scaberrima: Exploring Hernandulcin Accumulation through Physical and Chemical Stimuli | Coautor: Lozoya-Gloria, Edmundo, Villa-Ruano, Nemesio, Castro-Juarez, Carlos J., Ramirez-Garcia, Sergio Alberto, et al. | 2021 | CHEMISTRY & BIODIVERSITY | WoS-id: 000706776600001 Scopus-id: 2-s2.0-85117008386 | 3 | 4 |
2 | Chemical profile, nutraceutical and anti-phytobacterial properties of the essential oil from Dalea foliolosa (Fabaceae) | Coautor: Lozoya-Gloria E., Villa-Ruano N., Pacheco-Hernández Y., Rubio-Rosas E., et al. | 2017 | EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE | WoS-id: 000415713100010 Scopus-id: 2-s2.0-85032262315 | 7 | 10 |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
---|