1 | "Evaluación de la vida de anaquel del mucílago de nopal" | Tesis de Licenciatura | ISADORA MARTINEZ ARELLANO; MARIA SOLEDAD CORDOVA AGUILAR; | Guerrero Téllez, Kenia Itzel; | 2024 | Instituto de Ciencias Aplicadas y Tecnología, |  |
2 | Desarrollo de una bebida con proteína vegetal utilizando mucílago de nopal (Opuntia ficus indica) como estabilizante | Tesis de Licenciatura | ISADORA MARTINEZ ARELLANO; | Peña Tapia, Diana Xiwitzin; | 2024 | Instituto de Ciencias Aplicadas y Tecnología, |  |
3 | Análisis sensorial, microbiológico y fisicoquímico de un suplemento alimenticio para conocer la fecha de consumo preferente | Tesis de Licenciatura | MARIA SOLEDAD CORDOVA AGUILAR; ISADORA MARTINEZ ARELLANO; | Ángeles Ávila, Marian Elizabeth; | 2024 | Instituto de Ciencias Aplicadas y Tecnología, |  |
4 | Diseño de una harina tipo hot cake a base de harinas de cereales y leguminosas complementado con microalgas | Tesis de Licenciatura | ISADORA MARTINEZ ARELLANO; MARIA SOLEDAD CORDOVA AGUILAR; | Contreras Morales, Anael; | 2023 | Instituto de Ciencias Aplicadas y Tecnología, |  |
5 | Encapsulación de mucílago proveniente de Opuntia ficus indica | Tesis de Licenciatura | ISADORA MARTINEZ ARELLANO; MARIA SOLEDAD CORDOVA AGUILAR; | Montoya Álvarez, Mónica; | 2023 | Instituto de Ciencias Aplicadas y Tecnología, |  |
6 | Desarrollo de hamburguesas vegetarianas con harinas de cereales y legumbres | Tesis de Licenciatura | ISADORA MARTINEZ ARELLANO; | Ychicahua Zúñiga, Mario de Jesús; | 2023 | Instituto de Ciencias Aplicadas y Tecnología, |  |
7 | Evaluación tecno funcional y aplicación de hidrolizados de frijol, garbanzo, haba y lenteja | Tesis de Licenciatura | ISADORA MARTINEZ ARELLANO; | Ramírez Funes, Ana Lucia; | 2023 | Instituto de Ciencias Aplicadas y Tecnología, |  |
8 | Composición y caracterización fisicoquímica de harinas para la elaboración de suplementos alimenticios para personas con malnutrición | Tesis de Licenciatura | MARIA SOLEDAD CORDOVA AGUILAR; ISADORA MARTINEZ ARELLANO; | Mendoza Ortega, Ilse Matilde; | 2021 | Facultad de Química, Instituto de Ciencias Aplicadas y Tecnología, |  |
9 | Estandarización de la cocción y deshidratación de legumbres para la obtención de harinas para suplementos | Tesis de Licenciatura | MARIA SOLEDAD CORDOVA AGUILAR; ISADORA MARTINEZ ARELLANO; | Velázquez Salazar, María Esperanza; | 2019 | Instituto de Ciencias Aplicadas y Tecnología, |  |
10 | Desarrollo de una barra saludable para pacientes con diabetes | Tesis de Licenciatura | MARIA SOLEDAD CORDOVA AGUILAR; ISADORA MARTINEZ ARELLANO; | Tinajero Fonseca, Diana Gabriela; | 2019 | Instituto de Ciencias Aplicadas y Tecnología, |  |
11 | Desarrollo de suplementos de proteína vegetal para personas con síndrome de malabsorción | Tesis de Licenciatura | MARIA SOLEDAD CORDOVA AGUILAR; ISADORA MARTINEZ ARELLANO; | Sanvicente Amaya, Silvia Magali; | 2018 | Centro de Ciencias Aplicadas y Desarrollo Tecnológico, |  |
12 | Aplicación de metodologías sensoriales en la caracterización de un suplemento de origen vegetal | Tesis de Licenciatura | ISADORA MARTINEZ ARELLANO; PATRICIA SEVERIANO PEREZ; | Neria Velasco, Gabriela Alejandra; | 2018 | Facultad de Química, |  |
13 | Elaboración de suplementos a base de proteína vegetal para pacientes con cirrosis hepática | Tesis de Licenciatura | MARIA SOLEDAD CORDOVA AGUILAR; ISADORA MARTINEZ ARELLANO; | Méndez Vázquez, Cintya; | 2018 | Centro de Ciencias Aplicadas y Desarrollo Tecnológico, |  |
14 | Evaluación de la vida de anaquel de un suplemento alimenticio | Tesis de Licenciatura | ISADORA MARTINEZ ARELLANO; | Cerecedo Peña, Víctor Javier; | 2018 | |  |
15 | Cambios en la solubilidad y actividad proteolítica de la fracción miofibrilar y sarcoplásmica en la carne de ovino | Tesis de Licenciatura | ISADORA MARTINEZ ARELLANO; EDITH PONCE ALQUICIRA; | Rodriguez Ramos, Erika Roxana; | 2012 | |  |