DATOS GENERALES | ||||||
|
||||||
NOMBRAMIENTOS | ||||||
|
||||||
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
|
||||||
INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Martínez-Arellano I. Martínez-Arellano, I Martinez-Arellano, Isadora |
Áreas de conocimiento | |
Agronomy Engineering, chemical Multidisciplinary sciences Chemical engineering (miscellaneous) Forestry Multidisciplinary |
Coautorías con entidades de la UNAM
|
Revistas en las que ha publicado (3):
|
# | Título del documento | Autores | Año | Revista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | The Hydrodynamics of Electrically Charged Flows | Coautor: Martínez-Arellano, I, Pastor-Reyes, O, Hernández-Sánchez, JF, Sánchez, S, et al. | 2025 | Processes | WoS-id: 001429743600001 Scopus-id: 2-s2.0-85219071156 | 0 | 0 |
2 | Physicochemical and techno-functional characterization of soluble proteins extracted by ultrasound from the cricket Acheta domesticus | Coautor: Martinez-Arellano I., Cruz-López S.O., Escalona-Buendía H.B., Domínguez-Soberanes J., et al. | 2024 | Heliyon | Scopus-id: 2-s2.0-85210608716 | 0 | 3 |
3 | Relationship between protein markers and the sensory/physicochemical parameters of ovine meat during refrigerated storage | 1ᵉʳ autor: Martinez-Arellano, Isadora, Severiano-Perez, Patricia, Jose Fernandez, Francisco, Escalona-Buendia, Hector, et al. | 2020 | BIOTECHNOLOGIE AGRONOMIE SOCIETE ET ENVIRONNEMENT | WoS-id: 000599529800004 Scopus-id: 2-s2.0-85087082475 | 1 | 1 |
# | Entidad | Nivel | Asignatura | Año | Semestre | Alumnos |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Facultad de Química | Licenciatura | EVALUACION SENSORIAL | 2021 | 2021-2 | 14 |
2 | Facultad de Química | Licenciatura | EVALUACION SENSORIAL | 2019 | 2020-1 | 23 |
3 | Facultad de Ciencias | Maestría | BIOQUÍMICA | 2019 | 2020-1 | 5 |
4 | Facultad de Ciencias | Maestría | BIOQUÍMICA | 2018 | 2019-1 | 2 |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
---|