DATOS GENERALES | |||||||||
|
|||||||||
NOMBRAMIENTOS | |||||||||
|
|||||||||
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
|
|||||||||
INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Alejandro de la Cruz-Cruz H. Alejandro de la-Cruz-Cruz, Hector Cruz-Cruz H.A.D.L. de la Crúz-Crúz H.A. de la Cruz-Cruz, HA | |
![]() |
|
57444961200 | |
![]() |
|
0000-0002-9262-3111 |
Áreas de conocimiento | |
Agriculture, dairy and animal science Microbiology Multidisciplinary sciences Plant sciences Veterinary sciences Animal science and zoology Immunology and microbiology (miscellaneous) Multidisciplinary Plant science Veterinary (miscellaneous) |
Coautorías con entidades de la UNAM
|
Revistas en las que ha publicado (7):
|
# | Entidad | Nivel | Asignatura | Año | Semestre | Alumnos |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Especialidad | PRÁCTICAS DE CAMPO REGIÓN 2 | 2024 | 2024-2 | 5 |
2 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Especialidad | PRÁCTICAS DE CAMPO REGIÓN 1 | 2023 | 2024-1 | 7 |
3 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Especialidad | PRÁCTICAS DE CAMPO REGIÓN 2 | 2023 | 2023-2 | 5 |
4 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Maestría | ALIMENTACIÓN DE GANADO OVINO EN PASTOREO | 2023 | 2023-2 | 0 |
5 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Maestría | ALIMENTACIÓN DE GANADO OVINO EN PASTOREO | 2022 | 2023-1 | 1 |
6 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Especialidad | PRÁCTICAS DE CAMPO REGIÓN 1 | 2022 | 2023-1 | 4 |
7 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Maestría | ALIMENTACIÓN DE GANADO OVINO EN PASTOREO | 2022 | 2022-2 | 1 |
8 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Especialidad | PRÁCTICAS DE CAMPO REGIÓN 2 | 2022 | 2022-2 | 6 |
9 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Maestría | ALIMENTACIÓN DE GANADO OVINO EN PASTOREO | 2021 | 2022-1 | 2 |
10 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Especialidad | PRÁCTICAS DE CAMPO REGIÓN 1 | 2021 | 2022-1 | 6 |
11 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Especialidad | PRÁCTICAS DE CAMPO REGIÓN 2 | 2021 | 2021-2 | 9 |
12 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | ALIMENTACION ANIMAL | 2020 | 2021-1 | 12 |
13 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Especialidad | PRÁCTICAS DE CAMPO REGIÓN 1 | 2020 | 2021-1 | 12 |
14 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Especialidad | PRÁCTICAS DE CAMPO REGIÓN 2 | 2020 | 2020-2 | 13 |
15 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Maestría | TEMAS SELECTOS EN PRODUCCIÓN DE CARNE CARNE OVINA, LANA Y LECHE | 2020 | 2020-2 | 1 |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
---|