DATOS GENERALES | ||||||
|
||||||
NOMBRAMIENTOS | ||||||
|
||||||
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
|
||||||
INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Guillén B.J.S. Sandoval-Guillén J. | |
![]() |
|
55558807000 55628259100 59154691500 |
Áreas de conocimiento | |
Chemistry (miscellaneous) Industrial and Manufacturing Engineering |
Coautorías con entidades de la UNAM
|
Revistas en las que ha publicado (2):
|
# | Título del documento | Autores | Año | Revista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Implementación de una secuencia didáctica a distancia para cuantificación de almidón en alimentos por espectrofotometría | 2ᵒ autor: Guillén B.J.S., Valdepeña M.Á.H., García E.B. | 2024 | Educación Química | Scopus-id: 2-s2.0-85195064554 | 0 | 0 |
2 | Effect of storage temperature on the chemical stability of enteral formula | Coautor: Sandoval-Guillén J., Baéz R., Rojas G., Ángeles Valdivia-López M.A. | 2012 | Advance Journal of Food Science and Technology | Scopus-id: 2-s2.0-84872452385 | 0 | 10 |
# | Entidad | Nivel | Asignatura | Año | Semestre | Alumnos |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2024 | 2024-2 | 34 |
2 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2023 | 2024-1 | 30 |
3 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2023 | 2023-2 | 21 |
4 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2022 | 2023-1 | 26 |
5 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2022 | 2022-2 | 12 |
6 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2021 | 2022-1 | 6 |
7 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2021 | 2021-2 | 31 |
8 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2020 | 2020-2 | 23 |
9 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2019 | 2020-1 | 8 |
10 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2019 | 2019-2 | 13 |
11 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2018 | 2019-1 | 15 |
12 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2018 | 2018-2 | 15 |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
---|